2019 Bierzo Mencía El Rapolao trocken
"Wein aus der nur 1,5 ha großen und mit durchschnittlich 80 Jahre alten Rebstöcken bepflanzten Einzellage El Rapolao in Valtuille. Mit Stielen vergoren im 500-l-Fass, anschließend 40-60 Tage Mazeration, ungefiltert abgefüllt. Feine Nase mit Wald- und Heidelbeeren, floralen Noten und einem Hauch Kräutern (Rosmarin) und Gewürzen. Ein Wein von opulenter Eleganz mit festen, gut eingebundenen feinen Tanninen und sehr guter Länge, ausgewogen und ausdrucksstark. Essensempfehlung: Schmorfleisch generell oder ein feines Boeuf Bourguignon im Besonderen."
— Beschreibung von Raúl Pérez
29,90 €
0.75 Liter (39,87 €/Liter)
Auf Lager • Lieferzeit 2-4 Werktage • ESW0039
Auf einen Blick
Bezeichnung | Rotwein |
---|---|
Herkunft | Spanien, Bierzo |
Geschmack | Trocken |
Alkoholgehalt | 13,5 % vol |
Rebsorte | Mencía |
---|---|
Abfüller | Bodega y Viñedos Raúl Pérez S.L., Promadelo, s/n, ES-24530 Valtuille de Abajo |
Allergenhinweis | Enthält Sulfite |
Bezeichnung | Rotwein |
---|---|
Herkunft | Spanien, Bierzo |
Geschmack | Trocken |
Alkoholgehalt | 13,5 % vol |
Rebsorte | Mencía |
Abfüller | Bodega y Viñedos Raúl Pérez S.L., Promadelo, s/n, ES-24530 Valtuille de Abajo |
Allergenhinweis | Enthält Sulfite |